Хочешь..? Но только...

Крахом –  надежды. Сама успокоюсь! Узнать бы пораньше……!
Кубарем скатится ночь в проливные дождливые сны.
Рви на кусочки святое, с улыбкой! И скомканной фальшью
Выстрели прямо мне в сердце! Но только не жди теплоты…

Рушится мир под усталое эхо гудков. А рассветы
Мило сокроют в себе очертания сладостных встреч.
Хочешь, возьми мою душу в коллекцию жаркого лета?!
Только не сравнивай – глупо: игра бы не стоила свеч.

Можешь остаться со мною – но только в немых удаленных…
Даром сдались мне твои «подождем – зарастет – отпусти»?!!
Сразу руби, без ненужных прелюдий и серий повторных!
Только не надо молчать, разрывая печаль изнутри!

Вымолю грех под иконой в старинной заброшенной церкви.
Ты культивируешь страх на поляне распущенных «но»!
Хочешь добить?! Добивай! Без единой помарки, заметки.
Лишь бы тебя не нашли…как плохого героя кино.

Тоннами – боль. Ничего, ведь кому-то бывало и хуже…
Утро осудит меня за тепло, прерывая полет.
К черту вся жизнь, когда кто-то уходит, когда ещё нужен!
Думаешь: это любовь… а в итоге – обычный просчет!


Рецензии
Анюта, очень сильный и пышашщий жаром и отчаянием стих!
но стих, несломленной болью, не сдавшейся обстоятельствам, не согнувшейся под плетями судьбы девушки!

Настоение и накал эмоций - на повал!!!

Обнимаю,
с нежностью твоя...

Таис Весенняя   11.08.2010 15:07     Заявить о нарушении
Не нахожу слов для ответа... просто СПАСИБО!
искренне...

Тоже обнимаю,
всегда твоя...

Узнаваемая   16.08.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.