Курортный роман

После жаркого дня, пряных ласк одуряющих, ночи,
Так проснуться легко под ворчанье морского прибоя,
Когда солнечный луч надоедливо ухо щекочет,
И свершилась мечта  - чтоб однажды проснуться с тобою…

Два дыхания в лад, повторяя отливы-приливы,
Двух сердец унисон вновь срывается в пропасть желаний.
Лишь дрожанье ресниц, словно крылья пичуги пугливой,
Удержать попытается сон на краю очертаний.

Нам еще три часа. До отъезда. До слез расставанья.
И сплетаются пальцы, сжимаясь, движению в такт.
Поцелуй на губах навсегда заменяет признанье.
Ты люби не спеша…
Нам осталось еще три часа…

17.07.2010


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Александр Галиненко   28.11.2016 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ника Вербинская   21.12.2016 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.