диалоги о рыбалке

- каждому своё? или по-своему каждому?
какой смысл жать то, что сеешь?
по–моему, совсем не важно –
дрожишь или право имеешь!

- я прошу тебя, успокойся!
звезды видно когда темно!
родниковой водою умойся
да открой пошире окно!

- кто без греха – тот камень не бросит!
солнца не видно – всё небо в синицах!
жизнь – это поздняя осень?
или свадебный траур на лицах?

- прекрати! ни о чем не спрашивай!
пойдем в лес, наберём опят!
будут рады твои домашние,
когда ты вернешься назад!


- возлюблю и буду не судим?
рано встану и Бог подаст?
назови хоть пару причин
почему ОН прощает нас?

- ты все хочешь пощупать истину!
приготовил линейку, весы!
а она играется с листьями
и росой на траве висит!


Рецензии
я просто потрясена!!!!

Яна Дека   08.06.2011 18:27     Заявить о нарушении
тот рыболовный кружок, что две с лишним тысячи лет назад образовался - до сих пор работает!!! ))))))))))))))))))))))))

Корвет Крылатый   09.06.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.