***

Просто так отпустить и смириться.Не верить,не ждать
И колес не глотать,в бесполезных надеждах-забыться
И бредовых стишат о тебе никогда не писать
И начать всё по-новой.И может быть даже влюбиться.

Разобрать свою жизнь по кирпичику.И возвести
Ее заново.Стать хоть немного добрее
И вернуть в свой словарный запас,без издёвок,"Прости"
И понять,наконец-Без тебя обходиться умею.

Чьим-то смыслом быть.Чьей-то мечтою.И чьей-то родной.
Знать,что кто-то скучает по мне,с нетерпеньем ждет встречи
Я чертовски устала.Мне больно и страшно одной.
Одиночество пользу несет,но сильнее-калечит..


Рецензии