Невидимка...

Я неожиданно устал.
Хотя как будто путь привычный.
Будто ведёт на пьедестал,
Хотя на вид маршрут обычный.

Я оглянулся. Ни следа.
Как будто шёл, не прикасаясь.
Вместо дорог – кристаллы льда
Блестят в глаза, не удивляясь.

Взгляд перевёл на небеса.
Быть может там ответы странствий...
Пропавших крыльев полоса
Воздушно-облачных субстанций...

. . .

Не прикасаясь. Над землёй.
Ступая в такт, но осторожно
Я направлял пути мечтой...
Достичь которой невозможно.

                06.07.10


©  MagiClassiQ.  2010


Рецензии
грустно, но очень красиво!
с уважением,

Маргарита Родина   09.09.2010 20:27     Заявить о нарушении