Наедине с собой...

-Я люблю его.Вот почему мы не вместе.Тебе не понять.
Суть зарыта на дне.А пытаться постичь ее-дело пропащее..
-Ты ложилась бы,деточка.Знаешь ведь,рано вставать...
И слова для тебя я пока не найду подходящие...

-Эти чувства твои столь губительны,лучше б оставила
это всё.Посмотри на себя,вся измотана,бледная
Сколько можно учить тебя,жить хоть частично по правилам
Ты чего это?Плачешь?Ну тише,прошу тебя,бедная...

Неужели самой не противно в глаза его злые заглядывать?
Ты бы как ни пыталась,взаимности врятли  допросишься
Ты ложилась бы,деточка,что на ночь глядя загадывать
Обещаю,на утро решаемы станут вопросы все...


Рецензии