За пятнадцать минут до весны

За пятнадцать минут до весны
Умереть и воскреснуть однажды....
Чтоб понять, а кому мы нужны???
Чтоб любить навсегда и не дважды...
Угадай, ты другая...А я????
Я тебя потерял в круговерти
На исходе вчерашнего дня...
Через 10 минут после смерти....
Прикоснись же губами к душе
Позови меня сквозь непогоду...
Это важно...Ты знаешь уже,
Что любовь неподвластна Синоду...
Потерпи, и я снова вернусь
В твои сны, в твою боль и мученье..
Чёрной кошкой у ног я притрусь,
Чтоб доставить тебе облегченье....
Сбрось тяжёлую ношу обид...
Не суди не познавши вины...
Пусть Господь тебя благословит...
За пятнадцать минут до весны...........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.