молекула бога

там сердца распадаются зёрнами, жемчугом , перламутровой пылью.
там внутри виноградной лозой прорастают цветные сны
мальчик смотрит прямо в глаза. я крестила себя его именем.
а троллейбус пускают от моих засушливых улиц прямиком до его двери.

затекла голова от падения неба. дождь затекал под прослойку души.
а теперь подарили калейдоскоп, смотри, говорят как неведомо. ново.
распускай где затянуто в узел. там, где чип равнодушия вшит.
спи,целуя детские сказки. превращайся в молекулу бога. прыжок в кому.

далеко от тебя от меня. по предсердию каждому аэропорту. разделены.
на стекле пальцы нервно рисуют снежинку, одетую в солнце.
ты узнаешь меня не твоей. одинокой. неправильной. с неба и со спины.
мальчик смотрит прямо в глаза. слушай как шумит море. как оно бьётся.


Рецензии
"с неба и со спины." с нЁба!

Филимонов Вадим   31.07.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.