кому это надо?..

Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойства сбываться. (с)




Крылья оторваны, сердце разбито на части...
Небо над городом рваным висит покрывалом
И Одиночество, с выцветшей надписью «к счастью»,
В двери стучится: "Ну что не ждала, не гадала?"

Холодно... Сыро... Остатки заката на стенах
Слизав белизну, превращаются в серые тени...
Боль, поминутно, так четко пульсирует в венах
И Безнадёжность так льстиво целует колени.

Гордость - тузом в рукаве... но кому это надо?..
Замерли стрелки часов в двух минутах от Рая...
Спросит моё отраженье с ухмылкой: "ты рада?"
Отвечу сама себе: "«к счастью» уже привыкаю"




фото из интернета


Ириш, спасибо!!!


Рецензии
даже те сбываются о которых забываешь
а желать нужно только хорошее
счастья и так слишком мало

Игорь Аметист   29.12.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.