***

МОИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ  ДРУЗЬЯМ!

 

Можно купить самую удобную Кровать, но нельзя купить Сон.

Можно купить самую изысканную Еду, но нельзя купить Аппетит.

Можно купить самый веселый Цирк, но нельзя купить Хорошее Настроение.

Можно купить всемирную Библиотеку, но нельзя купить Знания.

Можно купить самый респектабельный  Дом, но нельзя купить Домашний Очаг.

Можно купить бриллиантовые  Украшения, но нельзя купить Красоту Души.

Можно купить стотысячный Гарем, но нельзя купить Любовь.

 

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ИМЕТЬ ВСЕ ТО , ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.