Вчерашний сон

Я подарю тебе вчерашний сон.
Моей любовью переполнен он.
В нём расцветали дивные цветы.
Мы были вместе - только я и ты.
Тебя целую - я тебя люблю.
И свет любви в глазах твоих ловлю.
Тебе налью я апельсина сок...
Как отодвинуть просыпанья срок?
Я подарю тебе вчерашний сон.
Пускай обоим нам приснится он.

28/02/2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.