Невыразима сладость бытия
Невыразима сладость бытия.
И время, замедляющее бег,
Перетекает плавно за края…
В вечернем небе серебрится серп,
Заточенный для нивы облаков,
И дом в тумане, словно серый хлеб,
Который обмакнули в молоко.
Май – 3 июн. 10 г.
Свидетельство о публикации №110060308152