Та, что рядом

Всегда ощущается, если она куда-то уходит
нехваткой мыслей, прикосновений и жестов
в комнате, где остался едва уловимый запах ее волос-
тесно, холодно и врятли будет когда-нибудь хорошо.
какому-нибудь везунчику однажды она станет невестой,
свои тоненькие руки, положив ему на плечо,
а пока она мается, пытается прыгнуть выше себя,
такая молодая повеса, я буду рядом идти,
ведь это как-то неправильно, когда ей тяжело


Рецензии