Шотландский Виски

Нет, я не пью. Совсем не пью -
известно близким.
Но с интересом пригублю
шотландский виски...
Слегка - немножечко - горчит,
чуть-чуть печален.
Порой загадочно молчит.
Не идеален
(А идеалов краток миг!).
Вполне приличен.
И в нём найду я от других
мильон отличий.
Застенчив, мил, слегка колюч
(нет, не реклама).
Он знает, где от сердца ключ
у каждой дамы...
Учтив и вежлив он всегда.
Весьма изыскан.
Он, в общем, парень хоть куда -
Шотландский Виски...
___________________________________
Посвящается автору Стихиры

http://stihi.ru/avtor/tantoo


Рецензии
попробуйте лучше бейлис)

Вера Либерт   27.02.2012 19:02     Заявить о нарушении
Бейлис - это замечательно.

Ванина   05.03.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.