Nothing special

И.Н.

непривычно-прекрасная в мае стоит погода;
две старушки на лавке премило играют в го, да
одна пара поодаль, что вместе всего полгода,
а им кажется, что всю жизнь.

он несмело, но твёрдо её по коленке гладит.
он приехал в тот парк на часок; он приехал ради
её глаз /но твердит, что отдать чтоб свои тетради/;
он так счастлив, что аж дрожит..

она очень мила в новом платье своём коротком;
в её голосе слышно, как ласки играют нотки.
она дует ему на ресницы, смеётся робко
и целует его в глаза.

они любят друг друга без меры назло тем людям,
что твердят, будто выбор неверен, и путь их труден..
мы же были такими друг с другом! с иными будем?
ты не знаешь.
а я бы за.

24-25.o5.2o1o


Рецензии
Да, это точно, многие бы ЗА!)))

Юлия Шапоренко   10.03.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.