Если можешь, пожалуйста, снись...

Если можешь, пожалуйста, снись…
Забываю твой взгляд…
                Забываю…
Как касался щекою ресниц…
Лёгкий взмах. И с тобою взлетали.

Я боялся тебя отпустить.
Отпущу – значит, вновь потеряю…
Знаешь, рвётся какая-то нить…
Эта ниточка счастья меж нами…

Забываю…
                Бесчисленность дней.
И ночей беспросветная бездна…
Миг… лишь миг, где была ты моей…
А мне кажется всё: не исчезла…

Ты не бойся, у памяти красть
Я тебя не хочу…
                Я не смею…
Нет, не больно однажды упасть.
Больно знать, что летать не сумею…

По мгновеньям разменяна жизнь –
Дни сменяют пустынные ночи.

Если можешь, пожалуйста, снись…
Ну, а впрочем…
                сама как захочешь…

/20.V.2010 г./

                * * *


Рецензии
Приснюсь..обещаю
Ника

Ника Вербинская   28.10.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.