яйцо

Я ведь только птенец
Который хочет покинуть яйцо
Где ему тепло и уютно
Я ведь только птенец
И мой мир только яйцо
А за ним непонятно и смутно

Но желание есть
Посмотреть за границы всего,
Что вокруг скорлупой притворяется
Хотя только птенец,
Но растет мое чудо-перо
А как вырастет, - горизонт открывается

И вытягивать шею
Я буду, чтоб лебедем стать
И окрас столь неброский
Заменится на явно-белый
И своей скорлупе, как дому,  буду махать
С небес, где видны все цвета, что меняют привычный серый

А пока я – птенец
Которому время дано
В яйце, где тепло и уютно
И спасибо Божественным силам за то
что пока я  - птенец и это мое лишь яйцо,
это только начало, а значит яйцо очень нужно


Рецензии
Здорово! Очень искреннее, душевное стихо!

Жанна Кудукова-Сафонова   23.06.2010 12:48     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!! простите что долго не отвечала )))

с Ув.,

Рассвет Мой   21.09.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.