Десять тысяч

От крыльев на спине
Лишь рваных шрамов след-
Больнее никому себя не высечь.
Животному во мне
Сто миллионов лет,
А человеку только десять тысяч.

Все истины в вине
Смешаю в пьяный бред,
Ведь я не жил-
Я скотством наслаждался...
Животному во мне
Сто миллионов лет,
А человек ещё и не рождался.

Корёжится в дыму
Эдемских яблонь цвет,
Неужто память тем огнём не выжечь?
Пусть зверю моему
Сто миллионов лет,
Но ведь и человеку – десять тысяч!


Рецензии
Очень сильно!

Алена Свобода   21.07.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите ещё!

Самурай   21.07.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.