Мурашка

Я – мельчайшая  Ваша мурашка,
Моё поле  игры – спина ,
Я - премиленькая  мордашка,
И замедленная  седина!

Кто сказал, что шальные мурашки
Проскакали от шеи вниз?…
Это ноющие бедняжки !
Ну а мы- исполняем каприз

Ощущения не  из приятных
Пробегать по чужим  следам
Нафуфыренных и ароматных,
Намигренненых тонких дам…

Ты представь, что в глазах открытых
Стынет ужас, хладеет кровь…
Погибаем в слезах пролитых,
Потеряли покой и кров…

Мы всё мчимся, летим  - несёмся,
Кто в ответе за этот бег?
Ну а если мы все взорвёмся?
Иль покинем сей мир навек?

Это всё от шальных фантазий…
Нам не надо судьбы иной!
Чем испуг наш разнообразней-
Тем блаженнее Ваш покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.