В такую погоду, мой свет...

В такую погоду, мой свет, я теряю силы,
Рассвет до фильтра докуриваю остывший.
В такую погоду срываюсь на слово «милый»,
И память вторит: «Милый, а все же бывший».

Туман заполняет мне легкие без остатка,
Молчит телефон, как разведчик в глухой траншее.
Глаза закрываю и чувствую горько-сладко
Соленые капли скользят беспощадно по шее.

Такая погода, мой свет, время рушить стены,
Границы стирать, взрывать пустоту поцелуем.
Имя твое словно ртуть кто-то впрыснул в вены.
Исход этой битвы, свет мой, непредсказуем…


Рецензии
Не устаю восхищаться Вашей поэзией! Насколько прекрасно и точно!
Спасибо!

Ценина Алена   29.06.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анна Ощепкова   05.08.2010 04:19   Заявить о нарушении