Избегать

Ну написал, ну ответил и что же?
мне б кого посмелее,чтоб ударил по роже
и вернул оттуда где быть мне нельзя.
уже полгода как не рисовала,
яркость красок, щетина кистей
и то, что так легко с тобой забывала,
осталось в наследство,моё..то, что гложет.
я знаю, что это было и правда давно,
и что кроме самих нам никто уже не поможет,
всё-равно...


Рецензии