гаммы

                С.

гаммы
азбукой Морзе
слушай из моей груди, -
наверно, там застряли косые дожди

только чуть-чуть подожди
и муравьи в моём кармане
сожрут нашу любовь
полный рот хрени и пьяни
да пара сотен иголок мыслей
торчат у нас из голов

запомни: где есть руки
там не надо всех тех слов
которые были
как бы они не убили
бабочек,
 прибитых к моему животу изнутри

и нет больше никакой скуки
кроме той, которая горит
в горле у той суки
что всех этих насекомых во мне растит

будь
пока ещё не слишком поздно быть

вылепи мою душу
из чёрного-пречёрного хлеба,
в котором твой смех
бирюзовой застрял россыпью

но если ты заслоняешь мне небо,
то хотя бы надень рубашку со звёздами


Рецензии
"и если ты заслоняешь мне небо,
то хотя бы надень рубашку со звёздами "

аж перехватило дыхание, ну хватает же на такое фантазии, чееерт возьми )
здорово-здорово-здорово )

Маша Из Сказки   13.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.