минус семь

у женщины-кошки зрачок, что щель
в неведомые миры.
ей брат - бесшабашный юнец апрель,
прописка её - дворы.

она не выносит замков и стен,
уставов, монастырей.
гоняют свободу по руслам вен
инстинкты ночных зверей.

не помнит ни слов, ни имён, ни фраз -
лишь запахи, сны, цвета.
такая своих узнаёт на раз
вибрацией живота.

что ей монолог виноватый твой,
забытый тобой в ночи,
что ты это дикое существо
нечаянно приручил?

сегодня, конечно, она умрёт,
когда ты уйдёшь совсем.
неважно. она не ведёт им счёт.
подумаешь, минус семь.


Рецензии
Очень емкое. Некоторые фразы аж вызвали зависть (конечно, белую))

Вера Зен   06.06.2014 18:22     Заявить о нарушении
Вера, благодарю )

Дийна   29.06.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.