имя твоё

       грация первозданных открытий...
       белоснежная лилия моей случайной весны...
       зовущее совершенство линий...
       это головокружение,
       которое поэты зовут вдохновением,
       а мистики - озарением...
       прикосновение осеняет электрическим током
       братской любви...

       я беру в руку перо,
       я черчу на листе - Н.
       НЕЖНОСТЬ...
       я пишу - И.
       ИСТИНА...
       я беру в руку кисть,
       я рисую на холсте Н...
       НАДЕЖДА...
       я сажусь за пульт эзотерического   компьютера,
       который шлет сигналы ближним и дальним галактикам,
       и вывожу на дисплее - А.
       ARS LONGA VITA BREVIS.
       слушай музыку Космоса...


Рецензии