ветер перемен

не открывай своих секретов,
страна чудес без тормозов.
в чуланы спрятали монеты
всех древних мертвых городов.
в забитых бочках - чьи-то судьбы,
в закрытых ящиках - слова,
и в дальних комнатах под кузню
куются наши имена.
мы все теряемся с рассветом,
уходим в ночь чужих эпох,
когда-нибудь мы канем в Лету
и мир испустит легкий вздох.


Рецензии