вдохновение 19. 04. 10

море – рябь
                с искрами
                белого золота
на восходе
                волны
                с памятью ночной прохлады
на закате
                нежность, тепло
                всю сдержанность, -
размывают легко
                с привкусом
                легкой услады


все снимая с себя,
                окунаюсь
                в величие влаги
где движения тела
                в бескрылом
                парении
отражаются звезды
                в глазах, -
                желто-белые стяги
ничего не стесняет,
                напротив,-
                вся в восхищении


сопротивления
                вскользь,
                к поверхности водной рукой
рывок через силу
                и радость
                от поражения
сдаюсь,
                я во власти,
                силы дающей покой,
пусть даже на время,
                но все же, -
                само наслаждение

а если коснешься,
                крепкой рукой
                сейчас, -
отвечу, 
                безропотно,
                с дрожью от предвкушения,
тогда уже воды
                сомкнуться
                в объятиях нас, -
ведь это и есть
                жизни моей
                вдохновение


Рецензии
Вдохновенно...по-морскому тепло, влажно, с предвкушением...любви...

действительно - вдохновение...

Таис Весенняя   20.04.2010 12:04     Заявить о нарушении