Еще пара недель

Еще пара недель тишины,
Пока город замерз под небом.
Ночь пополам; мы [равно] одни.
По леденелым трубам пошлем приветы.

Еще пара недель сновидений,
Пока город укатан снегом.
Вот мой сон - на него тебе хватит веры?
Глотаем воздух перед рассветом.

Еще пара недель, и растаем,
Как серый лед под твоим окном.
А лучше - вверх. как снегири. улетаем.
Мы одни без веры - так бросим и свой дом.

2010.02.11


Рецензии