Два сапога

В тебе сидит Биба, во мне живет Боба,
мы брат и сестра,мы два долбоёба,
что смогли так легко всё просрать,раздарить..
если бы только вовремя успели остыть
ты ушел,я ушла. ничего не осталось,
что-то в мире перевернулось, переломалось,
укутав грустью,безразличием ко всему, темнотой,
каждый день возвращаешься с пустою улыбкой домой.
нас было четверо, целостность,теперь недостаточно
-брак, механизм, от молчанья сломался, притих
тот,кому это всё, теперь никогда не поймет,
не услышит..совсем другими он дышит


Рецензии