Весеннее

По зонту весеннему

Небо дробью сыплется,

Хочет ненасытное

Нитки промочить,

 

Под  ногами стелется

В пьяных лужах зеркало,

По подошвам жалобно

Пальцами скребет,

 

Только зря стараются -

Дела нет ни капельки!

Занят окончательно

Плакать не досуг:

 

Я иду сквозь запахи,

Страхи и сомнения,

Предвкушеньем радостным

Насмерть поглощен!

 

Зонт при входе вытряхну,

Пусть сюрприз обрадует -

Коромыслом радуга

В дом к тебе войдет!


Рецензии
Здрасте, в общем! :)

Екотерина Волкова   05.05.2011 04:11     Заявить о нарушении
Привет Солнца! Рад видеть!

Шелагур   11.05.2011 10:20   Заявить о нарушении