куба

я хочу пожелать тебе кубу
я хочу целовать тебя в губы
я хочу пожелать тебе красный воздушный шар,
чтоб лететь не дыша

я хочу чтобы ты взорвал небо
я хочу чтобы звёзды падали вниз на карниз
закури, улыбнись

я хочу чтобы дуло не выстрелило, не выплеснуло
я хочу чтоб весна тебя вынесла
на руках
серебром на пальцах. серебром в рукавах.
ты - легенда в моих словах
как и не было
но

просто будь. ты же знаешь как это просто.
ты немножко гений, ты выше ростом...
я хочу пожелать тебе кубу
я хочу целовать тебя в губы

я хочу тебе дождь,автострады длинною в твой стих
ты первее постиг
всё самое главное
а я хочу чтоб ты плавно
холодным шёлком и оливковой органзой
ходил самой острой иголкой
и плёл мне узор
на шее

малыш.с днем рождения.


Рецензии
Ник, можно я Вам подкину кое-что, без рецензий?
почитаете, поймете почему я так встрепенулась...
спасибо Вам.
http://stihi.ru/2010/09/01/2390

Луканика   27.09.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.