весна будет после антракта

Короткая линия жизни - сезонная блажь,
Глупая шутка пьяного хироманта...
Виски, холодный кофе, 7 этаж...
Но сердце отчаянно рвётся к границам марта.

И значит, ещё не поздно начать с нуля.
И значит, ещё возможно найти ответы.
Сшить новый парус для старого корабля
И, выбросив компас, просто поплыть за ветром.

Знак бесконечности втиснутый между строк...
Без мёртвого прошлого нету живого завтра...
Беззубый февраль последний свой делает вдох...
The show must go on... Весна будет после антракта...





фото - из интернета


Рецензии
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ

Ольга Алекс Нн   08.04.2010 19:25     Заявить о нарушении
присоединяюсь!

Черная Тишина   09.04.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.