Небольшие зарисовочки

Я по трещине в столе
Вожу изжёванным локтём.
Кошка видит в темноте,
Сияя суженным зрачком.

...
Электрический мальчик ужасно
Не любит проливистых луж.
Электрический мальчик идёт без
Пальто в сокрушениях стуж.


Рецензии