Если ты уйдешь...

Если ты уйдешь, то наше небо кончится,
Только птицы, почему-то, те же будут петь.
Прорастут мне в душу травы одиночества,
И звезда надежды обреченно станет тлеть.

Если ты уйдешь, поток времен обрушится.
Я начну искать, слепая, в прошлое билет.
Боль зажмет в тиски, став памяти послушницей,
И за каждый миг с тобой начнет терзать в ответ.

Если ты уйдешь, сомкнутся расстояния,
Свяжут узел в сердце из жгутов глухой тоски.
Как то, может, выживу в этом испытании.

Если ж я уйду, твой мир взорвется на куски...




http://www.youtube.com/watch?v=OwT1kRuH144


Рецензии
Красивые стихи, подёрнутые дымкой грусти, но внутри - огонь.
Последняя фраза полностью меняет вектор стиха.
Мне очень понравилось!
Спасибо!

С уважением,

Марина Носова   30.03.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.