В последний раз

Сделай мне очень больно
Битым стеклом по нервам,
В крике моем "Довольно!"
Поймешь - ты уже не первый.

Сделай мне очень больно
Солью по свежим ранам.
Я уже не безвольна,
Глядя в глаза тиранам.

Сделай мне очень больно
Клеймом прижигая душу.
Буду, хоть и невольно,
Проповедь твою слушать.

Битым стеклом по венам...
А я не рабыня страсти,
Чтоб будучи твоей пленной
Сердце крушить на части.


Рецензии