myname

моё имя - в твои уста. до тебя что ни шаг, то верста
я весной холодна и пуста как консервная банка
ты вшиваешь меня в изнанку,а мне уже ничего/никого не жалко
прошу, досчитай до ста
не держи. я исчезну запросто.

сердце треплет сука-авитоминоз
город умер, город снегом зарос
как колючей щетиной по самые крыши
и бутоны подснежников пышно
лежат не в моих руках.
моё имя в пепел и прах
одинокие птахи спят на натянутых проводах,
когда я объясняю тебе на словах
как ухает сердце меж двух посаженных крепко точек. .
прости, моё имя в тебе отсрочено.

куришь наспех,
прощаешься кое-как, нервно пальцы
сжимаешь в кулак, понимая что я никак
не сбылась в этом чёрном бархате, в аромате чая и цедры,
живанши, алкоголя и ветра.

моё имя - в твои уста, а мой бог так устал
слой за слоем плоть отделять от души,
осушив...."тяжело? через раз дыши"
опрокинув как рюмку до дна
или кинув на самое дно.
не всё ли равно


Рецензии
очень.трогает.
спасибо)

Снебом На Ты   15.05.2011 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.