Не спеши...

...Подожди... Не спеши...
   Убегать снова в "Лето"...
   Где лучом своим солнце
   безжалостно...жжет...
   Может стоит в "Зиме"
   задержаться на время...
   Я согрею тебя поцелуями...
   Строк...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.