Между нами

Мой любимый далеко -
в другом городе.
Без него мне нелегко
в этом холоде...
Между нами сто дорог -
и отчаянье...
Между нами лишь звонок -
и молчание.
Между нами сто разлук 
довелось познать.
Между нами сердца стук
и глаза в глаза...
Между нами сто надежд -
и мечтания.
Между нами нет одежд
на свидании...
С нами вечная любовь -
и страдания...
Между нами просто боль
ожидания.
Между нами просто жизнь -
всё не высказать.
Без него мне не прожить
и не выстоять....


Рецензии
Как четко и красиво, отлично.

Наташа Нагопетьян   02.07.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Ванина   21.07.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.