Гимн моральных уродов

Кровь на ботинках стекает к подошве,
В ванне лежат насекомых тела.
Ненависть к слабым сидит во мне брошью-
Ох, как пульсирует эта игла.

А моё сердце стучит и от холода жмётся.
Там, где вам больно- в руках у меня трётся  сила.
И не водите меня по бетонным колодцам-
Я всё равно не хочу умирать за Россию.

С улицы запахи жжёной резины
Тянутся сквозь коридорный пролёт.
Нодо разбить мне вот эту машину-
Вдруг она завтра меня расшибёт.

А Надо мною сияет поганое солнце.
Детство вросло только в уголольно-грубую  силу.
И не учите меня, что стекло разобьётся-
Я всё равно не хочу умирать за Россию.

Слабые люди не светят, не греют,
Слабых людей не смыкается круг.
Надо сломать и изжить их скорее,
Что мне на это ответит мой  друг.

А моё сердце теперь как-то скомкано бьётся.
Солнце сияет ужасно и так некрасиво.
И не учите меня, что вода разольётся-
Я всё равно не хочу умирать за Россию.

Стены орут, мне противно, немею!
В стержне становится меньше чернил.
Всё что, я вижу, всё быстро темнеет-
Кто-то сегодня меня отравил!

Сердце моё, умирая, замедленно бьётся.
Странно, не видно во мне ни одной моей силы.
Я теперь понял, что значит "стекло разобьётся"-
Но всё равно не хотел умирать за Россию.


Рецензии
С нетерпимой болью прочитала Ваше стихотворение, что ж скорбно -то так?
С уважением.

Нина Махотина   29.04.2010 21:33     Заявить о нарушении
Ну не скорбно...Скорее, откровенно. Я писал это стихотворение, ставя себя, как бы, по ту сторону зла.

Данил Чулков   30.04.2010 23:01   Заявить о нарушении
Это- и чувствуется...
С уважением.

Нина Махотина   01.05.2010 10:20   Заявить о нарушении