на выдохе

Несчастный день роняет на ладони пустоту,
И сердце режет крик «за что ж мы так любимых?!»
Надкусываем небо, звездой крест накрест по лицу 
И просим у весны быть чуточку терпимей…


А там в углу беззвучно на коленях плачет боль «я не смогу»,
И льется из души лишь страх потерь… не вы но си мо….
В глазах - "не бойся…это сон, ведь правда? я люблю"
И губ твоих касаясь на выдохе - «прости...не об хо ди ма»…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.