Всё пройдет...

Всё прошло.
                Ты не плачешь ночами.
Его лик размывает туман.
Жизнь идёт,
                развлекая словами.
Ты найдёшь себе новый обман.


Всё пройдёт!..
                Ничего не проходит!
Без следа не растает любовь.
Жизнь идёт,
                и твой голос не скроет,
Как ты хочешь обнять его вновь!


Всё прошло...
                Почему всё проходит?!
Почему умирает любовь..?
Жизнь идёт...
                по аллеям мелодий...
Затихает...
                прощаясь...
                любовь...


                15.10.05  (вариант 31.01.10)

©  MagiClassiQ.  2005-2010


Рецензии
Понравилось. Очень.

;)

Инга Бриз   15.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.