Черно-белое

И так бывает,вот ты скулишь,трепыхаешься,давишься Терафлю.
Из ваших совместных фото делаешь оригами.
Не ешь и не спишь.Все реже заходишь к маме..
Читаешь в его глазах:"Ну же,глупая.Не люблю тебя.Не люблю."

Ты хочешь казаться сильной.Круги под глазами замазывешь тональным..
Меняешь своих лжепринцев/принципы и повадки.
Горчит теперь то,что казалось сладким.
И приобретает смысл то,что было весьма банальным.

Ты слушаешь рок.Провожаешь влюбленных презрительным взглядом.
И твердо уверена в том,что чудес не бывает.
И знаешь,что люди бросают и забывают.
Но больше всего на свете ты хочешь побыть с ним рядом.

Тебе опротивели плюшевые игрушки/открытки/звонки и прочие "сюси-пуси"
Часами сидишь в интернете.Читаешь блоги.
И злишься,когда оббивают лжепринцы твои пороги.
Но вздрагиваешь все так же,когда вдруг услышишь "Нюся..."


Рецензии