время

"время убивает меня.я убиваю время"(с)

продолжаю верить что когда-нибудь
этот кошмарный сон закончится
ты закрываешь двери
я же медленно убиваю себя
одиночеством.
как думаешь,
сколько стоит надежда
выстрелом в спину упав на колени..
у меня лишь пара перчаток
последняя сигарета, но как и прежде
я жду тебя на той же самой скамейке
в Петровском сквере.
а эти часы..иногда кажется
просто стоят на месте
взгляды пронзают небо
сердце пронзает время
сажусь в машину на спидометре двести.
немею. холодные руки
не греют карманы
ты не входишь в обычные рамки
я не вхожу в твои планы.
так странно.
ещё пара жизней прошедших впустую
разорваны флаги
на мостовую выходит пинокио
смотрит на воду
я же дарю ему маки.
ветер укутает холодом.
мир развалился на "ты" и на "я"
всё то же разбитое сердце.
всё та же пустая скамья.


Рецензии
Ещё раз перечитала.
Красиво.

Лиза Моно   25.08.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.