В несколько строк...

                *    *    *

В несколько строк эмоция... любовь...
В несколько строк пульсациями боль...
В несколько строк надежда перемен.
Несколько строк... и попадёшься в плен.

                22.01.10

©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2010


Рецензии