Берег

http://www.youtube.com/watch?v=pr-cvu-8g_I

Тучи над нами нахмурились и сгустились.
Эй, наверху! Помоги! ну и там – прости нас.
Но у Него потерялся, похоже, стилус –
Тычет в экран своим длинным, как штык, ногтём.

Город заснежен – тарелкой под кашей манной
Тихо лежит, напевая моим карманным
Старым часам, что когда-то, должно быть, рано
Или же поздно – с тобой мы своим путём

Тихо уйдем от открытий чужих Америк
На только наш, неприступный, уютный берег
Без недосказанных фраз и моих истерик -
Берег небрежных касаний и теплых рук.

Тучи над нами – небесный большой экзамен.
Город под снегом напрягся, а после – замер.
Мы же уйдем? Мы же будем с тобой.. zusammen?
Не отвечай. Я всё знаю. Но просто --
Вдруг…


Photografer -- Ksenya Merkushina


Рецензии
вот уже во второй раз встречаю в твоих текстах zusammen.
нравится, когда автор использует несколько языков. это +.

Табишев Кирилл   25.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
слово крутое. только и всего ;)

Мария Кевлина   26.12.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.