У стихов нет конца, лишь начало...

                *    *    *

У стихов нет конца, лишь начало...
Я найду что тебе рассказать.
Помнишь день, когда ты обещала
Для меня одну жизнь потерять.


            *~*   Вариации   *~*

Для стихов нет конца,
                лишь начало...
Я найду
                о чём рассказать.
Помнишь ночь...
                когда ты загадала...
Для меня
                одну жизнь
                прочитать.


                27.11.09


©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2009


Рецензии