Стихи читают... или произносят

                *    *    *

Стихи читают.  Или произносят.
Читают взглядом.  Иногда – душой.
Одних поэтов люди превозносят.
Другим – полёт...   
                над вечной тишиной.

                19.01.10

©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2010


Рецензии