состояние 13. 01. 10

Я танцую andante и слушаю все свои страхи,
Там где музыка льется на стыке меня – не меня
В этом темпе спокойствия плавают явные знаки,
Что дает этот мир, принимая не новое «Я»

Еще небо в полосках заявляет начало рассвета
Того времени что, для кого-то может не быть
Огибают тумановы шапки, взрождаясь из тЕпла,
Островки влажной неги, не путая прежнюю нить

Легкий шелест у ног, болеро продолжает движенье,
Выгнул спину и ветками ритм подхватил юный ствол
Еще только начало начал и мне хватит терпенья
Насладиться до самого выдоха жизни игрой


Рецензии
Уже зацепили с самого начала. Спасибо! я вернусь К Вам!
Ваш

Николай Шенигин   22.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
спасибо...

приходите конечно...буду рада видеть здесь...

с Ув.,

Рассвет Мой   04.02.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.