Весна в январе

Мне наплевать на календарь,
В ладони - ключик от весны...
Я приглашаю Вас в январь -
Смотреть со мной цветные сны...

Я нарисую Вам мечты,
Снежинки с памяти смахнув...
И отогрею "Вы" на "ты",
Надежду бережно вдохнув...

Я научу тебя летать
Верну давно забытый смех...
И мы за вечер сможем стать
С тобой вдвоем счастливей всех...

Нас не волнует календарь...
Когда есть ключик от весны,
То и заснеженный январь
Подарит нам цветные сны...

23 апреля 2010 года


Рецензии
Хотя давно уже весна,
но мир всегда глотает жадно
святые, теплые слова,
чтоб утолить свою прохладу...

Аникина Александра   11.05.2014 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.