не верь

рук изгибы.
беги от них прочь,
не забудь отряхнуться от этой любви,
что по меркам вселенной не вынести. между прочим
время строго летит к чертям, я сняла поцелуи твои как перстни.
ты не верь ни глазам моим ни словам. просто перелистни.

одиноко волчице. я пью кофе, ты его остужаешь.
вкус горчицы на красных губах, ты же знаешь-
я горька изнутри и снаружи эссенцией никотина
не тебя я просила,
не тобою себя окрестила.
на прощанье глаза прожигали спину,
гордые статуи из огнеупорной глины
молча плавились...
время остановилось
на улице минус пять…

пенопластом дворники по лобовому, зреет снег,
одевая ноги в подковы. зима только повод,
чтобы вместе проснуться, держа под подушкой лёд.
все объятия мне тесны, их как новые туфли не разносить.
попрощайся со мной, чтоб случайно не полюбить
до беспамятства,
до бессмысленных ожиданий
губ моих на твоих губах


Рецензии
какие нежные у Вас строки...

Сама-Ирония   23.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
благодарю

Ника Олич   23.10.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.