Иных уж нет, а те далече...

Иных уж нет, а те далече,
Спасибо Вам за наши встречи..
И в памяти останетесь мой,
Как маяки бушующих морей...

Вы в памяти свежи, но одиноки,
Как от стиха оторванные строки.
И тех, кого носил я на руках,
Увы, теперь на разных берегах.

19.10.2007


Рецензии